自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

谈谈软件开发项目管理的积分制

软件开发项目管理的积分制(以下简称积分制)是一种软件开发项目的绩效管理模式,以项目利润、客户满意度、项目质量、创新等为KPI指标,将积分与员工福利奖金、晋升、荣誉等捆绑以此来调动员工的积极性,从而建立良好的企业绩效文化氛围,间接提升企业业绩。

2016-10-18 22:53:40

阅读数 3117

评论数 0

优化文件下载性能,缓存MongoDB GRIDFS文件(实践讨论稿)

在负载均衡式集群Web服务环境中,以网络文件系统(NFS)为缓存文件共享,使用MongoDB Gridfs提供文件下载服务性能优化分析。

2016-10-12 22:49:16

阅读数 1986

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除