自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 软件开发项目成本管理实践

人力不足,任务没有完成; 人力投入进去了,任务还没有完成; 结果项目延期,利润所剩无几。本文将从项目经理、软件开发团队的角度,怎么做项目成本管理。

2016-12-19 22:46:19

阅读数 8331

评论数 0

原创 VMWare虚拟机安装CentOS 7 Linux及Hadoop与Eclipse学习环境(3-Eclipse开发环境)

安装Java IDE版Eclipse,由于Java环境是JDK1.7版本,则Eclipse不能使用较新版本,按同事推荐使用Eclipse 4.4 版本,下载地址为:eclipse-java-luna-SR2-linux-gtk-x86_64.tar.gz。

2016-12-08 21:41:46

阅读数 1732

评论数 0

原创 HTML5上localStorage键值赋值与更新兼容性探讨

去年年末上线的系统,有个非正常使用问题,困扰技术人员一年了。现象是这样的:在同一个终端IE浏览器上,使用不同帐号处理流程业务时,这是可能发生串帐号的问题,也就是说流程处理人不对了,而Chrome浏览器无此问题。

2016-12-07 22:06:33

阅读数 4238

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除