香港坚固金业的黑幕,属于非法投资平台。

2015年4.29晚上凌晨两点半 我结束了建仓操作,当时没又发现账户 资金问题,后来第二天早晨发现账户 被非法操作做单,所有资金信息都被在美国时间22:08开始到22:56仅仅不到一个小时时间,所有资金都频繁建仓 平仓操作,导致我账户资金全部亏损。

  第二天 咨询客服 客服回答说是我 自己认为操作 要么,账户信息被泄露,被他人非法操作了。

他们查询说是操作IP地址是外地操作,我感觉到很可悲,很可笑,我人在本地怎么在异地操作呢。

 客服回复也没有一点安之心 反而 频频指责说是我信息泄露给别人,很搞笑。

就是我泄露给别人他人也不会能把我资金转走,也不会那么无聊的 频繁操作下单出单,仅仅半个小时之间的操作,更何况是在后半夜。

感觉这个平台就是非法平台。



展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值