Webots 在win10 找不到python的问题

安装了Webots 之后,导入使用python写的控制器时,总是报错,找不到python.exe,可是在系统的cmd中输入python明明是可以运行的,也重新设置了Preference中python的路径,依然找不到。

倒腾了半天,才对那句熟视无睹的“Webots require python3.7 or python2.7”起了疑心,系统里装的是python3.8,难道会是因为版本的问题?

重新安装python3.7,加入到系统路径,打开cmd,输入python,保证是python3.7版本。然后将Preference中python那个框重新填默认的“python”,重启软件,就可以运行了。

python3.8和3.7相比,似乎也没查多少,不知道Webots为什么一定要是3.7呢。

Webots 官网下载软件特别慢,可以从我的百度云下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ldz4LgQ9xFwrbTBOojKM3w
提取码:rogg

来一个华丽丽的截图

Webots UI
Webots

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页