使用BAE3.0搭建微信开发环境

前言

花了一晚上的时间把微信开发者文档看了一遍,一直处于跃跃欲试的状态,但是找不到有公网IP的服务器,合租房的路由器,不知道用户名密码,也没法设置DDNS。然后就想到了之前用过的SAE,以前只用SAE搭建过一个WordPress,没部署过JavaEE应用,看了一下,发现JDK是OpenJDK6,想到JDK7都不更新了,顿时没了兴致;然后就想到了BAE,OpenJDK7,凑合用吧。

开发部署流程

搭建好开发环境之后,我的开发流程是这样的,eclipse创建maven项目,编写完代码后,maven install 打war包,然后用将war包pull到BAE端,在BAE的管理控制台快捷发布一下就可以了。
整个流程没有自动部署的环节,主要是这个流程开发不用安装乱起八糟的插件啊什么的。

环境搭建

Git部分

  1. 找个文件夹作为Git的本地库,将代码clone下来
git clone https://git.duapp.com/<appid>
  1. 将要上传的war包,覆盖掉本地仓库中的ROOT.war
  2. 本地提交修改后的ROOT.war文件
 git add ROOT.war
 git commit -m add a function
  1. 将代码pull到BAE端
git push origin master
  1. 现在在微信端测试就可以了

Eclipse+Maven

Eclipse和Maven就是基本的使用方法,写好的代码用maven install命令打个war包,修改下war包的名字为ROOT.war,然后就可以用此war包来覆盖Git本地库中ROOT.war文件了。

git有一个http.postBuffer参数,具体含义可以去查文档,默认是1M,如果你一次提交的文件超过1M,会出现下面的问题:

这里写图片描述

改的大一点就行了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chen517611641/article/details/44412229
个人分类: 微信
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭