AZZ的博客

简单的,才是最好的。

【Android】多功能二维码实现思路,自动连接WI-FI

现在项目的需求是: 1. 带AP功能的机顶盒端能生成二维码,供手机客户端扫描 1.1 如果用非特定应用(手机助手)扫描,则跳转下载手机助手界面 1.2 如果用手机助手扫描,自动连接到该机顶盒的WI-FI 2. 不带AP功能的机顶盒也能生成二维码 2.1 同1.1 2.2 如果用手机助手...

2015-09-25 17:40:50

阅读数:5700

评论数:3

Android关于继承-【属性】和【方法】-多态的探究(我会煮很多栗子的)

前言:写代码要抽象,抽象-具体就牵涉到继承,在做项目的过程中,如果许多子类都拥有相同的实现的方法和属性,就会把它们提取到一个共同的父类中,可是在使用过程中,我产生了一些疑惑,比如:子类如果重写了父类的属性是怎么样的结果?于是有了下面的一系列例子来探究。栗子1父类和子类都拥有相同的属性,用多态的方式...

2015-09-16 18:07:16

阅读数:1479

评论数:1

Eclipse中禁止Console DDMS打印的方法(真的可以关闭自动弹出!)

最烦的就是测试,用Logcat专心致志地追着打印的时候,Console居然还不停地捣乱!一直疯狂地弹弹弹!火都冒出来的。忍它好多次了!这次下决心灭了它!结果百度搜“禁止Eclipse Console打印”,问得人不多,看来只有我经常被困扰啊。最后几乎搜到了一个一致的答案,一个11年的解决办法。种种...

2015-09-15 17:12:36

阅读数:3985

评论数:1

一些我总会忘记的小知识总结(Android or Java)

在项目开发时过于追求大的知识,比如多线程下载,网络请求等,往往会忽略一些非常小的知识,有时候为了验证想法和实际我会开辟一个工程专门用来验证,接下来就是我验证过的一些,看看你是否会忽略呢?1. arrayList.add(null)是允许的吗?2. ArrayList添加一个String对象,改变该...

2015-09-15 14:45:28

阅读数:966

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭