上善若水,水善利万物而不争。

>>专注软件测试技术与质量管理,致力于软件自动化测试技术★性能测试技术★移动互联网★软件质量管理与过程改进。...

安装LoadRunner时提示缺少vc2005_sp1_with_atl_fix_redist解决方案

我的电脑在安装UFT时,被要求需要卸载本机上安装的LoadRunner11,当LoadRunner11被卸载后,进行重新安装LoadRunner11时,会报缺少vc2005_sp1_with_atl_fix_redist错误,类似下图所示:

由提示信息可知,这里是由于本机缺少该组件所致,解决方案就是安装此组件,可以去网上下载,当然,我们完全没有必要这样做,因为在LoadRunner的安装包中,可以找到此组件,进行安装即可。

路径地址:找到安装程序自带的lrunner\Chs\prerequisites\vc2005_sp1_redist,双击运行vcredist_x86.exe,再重新安装LoadRunner即可成功。

PS:这里对于LoadRunner安装过程中已经检测到缺少此安装组件,而在安装包的prerequisites目录下又能找到这些必需的预安装组件,我觉得LoadRunner安装过程有点“弱”,这种情况下完全可以自动去执行该路径下文件,也就相当于,既然你已经捕获了异常,为何不尝试去处理它?

阅读更多
个人分类: LoadRunner 性能测试
想对作者说点什么? 我来说一句

loadrunner11安装缺少的文件

2012年08月13日 21KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭