自定义NumberPicker

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xingkongyingke/article/details/39860743

1.   项目中要用DatePicker 做时间选择用。但发现有android自带的好搓,就找了下有没有自定义的时间选择控件。

     找来找去发现github上的都时间控件都比较大,比较占手机屏幕的空间,发现3 个numberpicker 组合起来不错, 

     ( NumberPicker是Android3.0之后引入的一个控件,在以后的TimePicker和DatePicker时间控件里边都有引用)

     https://github.com/SimonVT/android-numberpicker

    点击打开链接

    github上总是有牛人自己写控件。就直接用了

    作者的numberpicker 用了 maven 不方便 学习使用。整理了下。下载地址(不要分o!)

      numberpicker demo


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页