钉钉每天自动打卡

看这篇文章的朋友想必都是公司使用钉钉考勤打卡的,这里直接开门见山讲述如何实现钉钉自动打卡。

需要留公司一部旧安卓手机,安装钉钉和打卡软件,定闹钟自动打卡。(QQ 2197161652)

FreeClockIn软件下载地址:点我下载FreeClockIn3.5版本

扫码下载 FreeClockIn3.5 版本
扫码下载FreeClockIn3.5版本​​

钉钉开启极速打卡, 留公司一部旧安卓手机,安装FreeClockIn和钉钉软件,定闹钟自动打卡。

首次下载安装FreeClockIn软件可以免费试用四天,将留公司的手机安装好FreeClockIn和钉钉之后,进入FreeClockIn定明天早晨的打卡闹钟即可,第二天闹钟触发后会自动启动钉钉极速打卡成功。

FreeClockIn软件注意事项:

1. 手机不要设置锁屏密码;

2. 连接充电器,手机不要锁屏;

3. 钉钉不需要打开,只开FreeClockIn一个软件即可;

4. 留在FreeClockIn软件页面,不要退出FreeClockIn软件;

5. 每次打卡闹钟多定几个,闹钟间隔三分钟以上。

温馨提示:公司钉钉开启极速打卡才能用FreeClockIn,如果公司钉钉未开启极速打卡,请QQ联系2197161652试用钉海神针软件。

FreeClockIn软件客服QQ:2197161652,有关软件使用说明书、视频和注意事项请联系客服获取。

FreeClockIn软件打卡录像

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页