王团长日记第208篇:中币ZB、火币HT动作连连,币安BNB会不会甘于寂寞呢

不好意思,先给各位韭菜团子道歉,昨天没控制自己。在日记留言区和粉丝对骂让大家见笑了,爆了粗口,罪过罪过,我自罚三杯。

 

话说回来,如果一个人受到大规模莫名人生攻击的时候,还能保持冷静,那是神,我做不到,我只是普普通通的人。北大教授受刺激的时候,也会骂街,何况我这样普普通通的人。

 

我有自己的情感,有自己的愤怒,有自己的委屈,我把我所以的不满委屈和愤怒如实的表述出来,这才是本真的我,没有失去纯真的我!

 

我是十分感性的人,不是理性的决策者,你要无理由的骂我,我肯定不会好脸色待你,有朋友跟我说,你现在带领小团科技50多个人在奋斗,没必要去跟黑粉怼,有损形象。

 

我只是小菜鸟,我只想听内心自己的声音,想我所想,行我所行,只问敢勇,无问西东。

 

其实现在我挺难做的,任何一个行为都会被说成割韭菜,我现在任何的变仓行为在别人眼中都是有目的的,我现在吓得都不敢变仓了。

 

我写日记第一篇就说了,日记就是我当天的所思所想,我只做一个朴素的记录者,我只写自己看到听到切身体验到的,说大实话的往往不被待见,瞎编乱造的反而受尽吹捧。

 

比特派今天在南京有个活动,我在现场听了很受教育,所以的市场参与者要注意资产安全,小白进场第一要学的就是资产安全,炒币最坏的结果就是亏损,如果资产保存不好,会被盗,这是最可怕的事情。

 

我只是如实的记录我做的事情而已,我就大白话说我在做的事情,前天写了ZB,昨天写了HT,今天就讲讲币安的BNB。

 

实际上我写任何的平台,都是在写我和他们的故事,从来不捧也不黑,如果你平台做的好,我就给你鼓掌,如果你做的不好,我就写日记表达我的不满。

 

 

 

BNB的经历我以前写过,新粉丝可以去找我以前的日记看看。我现在就有一点零头,不值一提的零头,之前94以前参加私募的,上线后市场上都在唱空,我就吓得给扔了,BNB我没拿住,损失了500多万。

 

币安在火币之前就宣布做公链了,币安老大长鹏兄还是很厉害的,准备做去中心化交易所来革自己的命,所以BNB也升级成了公链上的Token,不仅仅是抵扣手续费的小角色了。

 

BNB前两天也涨了不少,现在差不多107了,币安的眼光和格局一直都是非常长远的,9.4后起之秀的身份实现弯道超车,成为全球头部交易所。

 

这段时间市场上多是火币出风头,其实币安也不甘落后,在马耳他开设了银行账户,法币交易不日就将上线。

 

币安在陆续释放利好憋大招,所以平台币不用看短期涨跌,长期持有相当于买了五险一金。

 

Eos最近不用担心,主网上线需要一个过程,大家都在加班加点的努力,我们技术在不断的战斗中,快了,eos主网在社区的努力下,每天都在进步。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试