工具教程第十八讲:中币交易平台APP的使用(二)

这里是王团长区块链学院,与最优秀的区块链人一起成长!今天给大家具体讲讲中币网ZB.com交易平台APP如何使用。

 

点击观看视频教程:工具教程第十八讲:中币交易平台APP的使用(二)

 

三、法币充值(买入、卖出)

 

以购买EOS为例,因为交易平台不可以用人民币直接购买,所以需要先用人民币购“QC”,然后通过QC来购买EOS。

 

1、想要购买“QC”,首先需要绑定银行卡,打开APP,在“财务页面”,点击“银行卡”,添加银行卡,依次填写姓名、开户行所在地等信息(必须填写本人名下真实银行卡信息),填写好后点击确认添加,需要注意的是此银行卡将作为支付和收款的账户,务必填写正确。

图片1.png

图片2.png 

 图片3.png

 

 

2、绑定好银行卡后,在“财务”页面,点击“C2C交易”

图片4.png

 

 

3、会出现“QC”和“USDT”购买,中币网目前不支持“USDT”的购买,所以我们就使用“QC”来购买数字货币,1QC=1元,比如我要买5000QC,在买入QC栏输入5000,点击立即买入(购买时一定要仔细阅读买卖说明)。

图片5.png

 

4、使用手机银行,用绑定的银行卡转账5000元至收款方账户,核对好信息(需要注意的是中币网不支持支付宝和微信支付,打完款,点击返回即可,无须其他操作,等待QC到账,这个过程短则十几分钟、长则数个小时

 

图片6.png

 

 

5、在返回的页面,点击右上方“交易记录”,即可查看交易情况,和刚刚购买的信息。卖出QC也是同样的步骤。

图片7.png

 

图片8.png

 

 

 

 

四、买卖数字货币EOS

 

买卖数字货币有两种方式

 

(一)、行情搜索页面购买

1、5000QC到账之后,在“行情”页面,选择QC交易,可以在搜索框中搜索EOS,找到EOS,点开可以查看EOS的K线图,点击“添加自选”可以添加到自选中查看,以后就不需要搜索了。我们点击“立即交易”。

图片9.png

 

 

 

2、我们可以看到EOS的价格、介绍、挂单、成交等等信息。在下图所示位置,填入购买价格和购买数量,点击买入或者卖出即可。图片10.png 

 

图片11.png

 

 

(二)、现货交易页面购买

 

1、在现货交易页面,点击选择数字货币交易

图片12.png

 

 

2、选择“QC交易”,找到“EOS/QC”交易,点开

 图片13.png 

 

 

 

3、可以看到卖单价格和买单价格,还有买卖盘。我们选择合适的价格,在相应位置填写购买价格和数量,点击“买入EOS”,如果价格足够高,会立刻成交,如果比较低,就需要等待相应价格才能成交。如果急着立即成交的话,可以选择填写大于最低卖单的价格55.427,即可立即成交。

 图片14.png 

 

 

五、充值和提现

 

充值和提现并不是说,充值人民币和提现人民币,而是充值和提现数字货币。如果想充值人民币和变现人民币,则可以去相应法币交易“C2C交易区”进行。

 

(一)、充值

 

如果需要从钱包或者其他平台充值数字货币到中币平台,以BTC为例,做演示:

 

1、点击“财务”,在财务页面点击“现货资产”。图片15.png

 

 

2、在搜索框中搜索BTC,或者直接下拉找到BTC,可以看到BTC余额等信息,点击“充币”

图片16.png

 

 

3、之后可以看到比特币的二维码和地址,复制地址信息或者将二维码发给别人或者去自己需要提现的平台,填入地址信息即可。

图片17.png

 

 

(二)、提现

 

1、与充值对应的提现,步骤也类似,返回到上一页面,点击“提币”

图片18.png

 

2、之后可以看到BTC的数量,在地址栏中填入需要提现到的地址,比如我们刚刚充值获得的地址。填入数量后,点击“确认币”,就能成功将中币平台的BTC,提到需要去往的平台或钱包。

图片19.png

 

 

3、然后点击“账单”,就能查询充值和提现的记录了。

图片20.png

 

 

今天的课程就到这里了,想要了解更多的区块链知识,可以关注我们的公众号:王团长区块链日记,与最优秀的区块链人一起成长!

没有更多推荐了,返回首页