工具教程第二十讲:OKEx交易平台APP的使用(二)

这里是王团长区块链学院,与最优秀的区块链人一起成长!今天给大家具体讲讲OKEx交易平台APP如何使用。

 

击观看视频:工具教程第二十讲:OKEx交易平台APP的使用(二)

 

四、法币交易

以购买EOS为例,在OK平台是可以直接用法币来购买的。

1、在“法币”页面,点击“USDT/CNY”切换购买EOS等其他数字货币。

 

 

 

2、选择“EOS”,点击购买

 

 

 

3、可以看到下图所示,在“EOS/CNY”交易对中即显示了EOS的买卖商家,想要购买EOS点击“购买”,同样的想要出售EOS的话,就点击“出售”

 

 

 

4、在购买页面,可以查看商家的历史交易情况,以此判断靠不靠谱。这里还有EOS的单价。输入金额会自动算出对应数量,输入数量也会自动算出相应的金额。

需要注意的是:购买时,有的商家要求买家需要进行身份验证,没有验证的小伙伴需要去验证一下

 

 

 

 

 

5、在付款页面,核对购买信息和商家信息,根据相应提示打款,打款完成后,点击“已付款,请放币”即可,如果超时未释放,可以去交易订单里去投诉。

 

 

 

6、如下图所示,可以看到未完成、已完成和已取消的交易记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

五、币币交易

 

因为还是有些数字货币是无法直接用CNY来购买的,所以我们需要通过法币账户购买USDT,再用USDT来购买这些币种。购买USDT的步骤就是刚才所说的法币交易,通过法币交易而来的USDT是在法币账户中的,这里就需要将USDT划转到币币账户。同理,将EOS卖成人民币,也需要将EOS从币币账户划转到法币账户

 

(一)、USDT划转

 

1、点开“法币账户”

 

 

2、在法币账户中找到“资金划转”,点开。

 

 

 

3、在“资金划转”页面,选择“币币账户”,币种选择“USDT”,输入数量,点击“确定划转”,即可成功将法币账户的资金转到币币账户,然后就可以去交易了。

 

 

 

(二)、买卖数字货币EOS

 

1、在“行情”页面,选择“USDT”,比如选择EOS/usdt交易对,并点开,或者点击右上角搜索框,输入EOS搜索,选择“EOS/USDT”交易对。

 

 

 

2、也可以在“币币”页面,找到USDT交易对,下拉找到“EOS/USDT”,点进去。或者点击右上角搜索框,输入EOS搜索,选择“EOS/USDT”交易对。

 

 

 

3、点击进入之后,可以看到卖单价格和买单价格,根据买卖单,选择合适的价格,在相应位置填写金额和数量,点击“买入EOS”,如果价格足够高,则会立马成交,如果比较低,则会等待相应价格才会成交。如果急着立马成交,可以选择填写大于最低卖单的价格,即可立即成交。

 

 

 

六、充值和提现

 

充值和提现需要在“我的钱包”中实现,如果是在“币币账户”、“合约账户”和“法币账户”的资产,需要划转到“我的钱包”账户中。以“币币账户”划转到“我的钱包”为例。

 

(一)、账户划转

 

1、点开“币币账户”,如下图页面,找到资金划转,点开。

 

 

2、在“资金划转”中,转账目的账户选择“我的钱包”,币种选择OKB(其他币种都行),输入数量,最后点击“确定划转”。

 

 

 

3、打开“我的钱包”,可以看到从币币账户划转的76个OKB已经到了“我的钱包”,这样就可以进行提现操作了。

 

 

 

(二)、账户充值

 

在“我的钱包”页面点击“充值”,可以看到BTC的充值地址和充值二维码,将地址或者二维码复制给需要转账的账户即可,可以选择ETH/EOS等其他币种的充值地址,点击“充值记录”,可以查看充值的记录。

 

 

 

(三)、账户提现

 

1、如果是第一次提现,需要先添加提现地址,点击“添加提现地址/账户”

 

 

 

2、添加地址完成后,再点击提现,选择需要提现的地址、数量,填写短信验证码、邮箱验证码和资金密码,最后点击提现,即可成功。在右上角的“提现记录”可以查看提现记录。

 

 

 

今天的课程就到这里结束了,想要了解更多的区块链知识,可以关注我们的公众号:王团长区块链日记,与最优秀的区块链人一起成长!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭