飞天软件锁Rockey1在软件产品中的应用


飞天Rockey1是免驱的,插上USB口就能用,非常方便,一般情况下免驱的锁容易被破解,若真的到了别人破解自己软件锁的那一天,也就很成功了,所以Rockey1对于一般软件产品应用已经足够了。

1)Rockey1的默认产品PID为8个F,用户密码UserPIN为16个F,开发商密码SoPIN为16个F,硬件ID号是出厂就烧入的,是唯一的,初始可通过默认的PID和SoPIN登录,然后再进行自己的设置,用户模式和开发商模式的关系就像普通用户和管理员一样,开发商模式的权限最大。
2)Rockey1最为重要的是产生PID和开发商密码SoPIN的种子,这也是软件锁的关键,别人不知道这两个种子,就无法生成具有相同PID和SoPIN的Rockey1,这就确保了软件产品中所用的Rockey1不可非法复制,所以一定要记好这两个种子,同时这两个种子最好不要相同。
3)Rockey1中记次单元是用来记录用户模式登陆次数的,当值小于255时,用户每登陆成功一次,次数就会递减,记忆。重试次数是用在用户模式下每次登陆时密码输入次数,当值小于255时会递减,但在下次登录时仍按照设置的值递减,不记忆。
4)开发商模式登陆密码的验证次数默认为255,也就是无限次,若想开发商密码在一次登陆的验证次数递减,可通过批量初始化来设置,当值小于255时会递减,但在下次登录时仍按照设置的值递减,不记忆。
5)软件产品与锁的关联也很方便,除了软件启动前验证Rockey1是否存在外,在软件启动后只要不断地通过PID和SoPIN来验证Rockey1是否存在就行了,简单点的可通过定时器方式,复杂点的可以通过多线程的方式。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页