给m的笑话

1.今天我媳妇突然说要做饭给我吃,她看着网上的教程做了4个菜,我下定决心不管什么味道我都一定要吃完,鼓励鼓励她,当我把筷子伸向一只螃蟹的时候,螃蟹突然夹住了我的筷子。

2.和朋友去吃小龙虾,隔壁桌一个小女孩问妈妈,“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急啊?”她妈妈愣那了,我剥虾的手停住了,这么善良的问题我怎么下得了口。这时老板来解围了:“不会的,他们全家都在这!

3.在一个夜黑风高的晚上,包拯拿着魔镜问到:魔镜啊,魔镜,世界上到底谁是最黑的人?魔镜愣了一愣,一脸惊恐的说到:谁?谁TM在说话。

4.小明去上学,班里同学都说哇小明你的脸好像一个屁股哦。小明边哭边跑了出去、到了一口井边他心想:难道我的脸真的像一只屁股吗?然后小明就往井里探头看看自己的倒影。没想到里头没水,井下的工作人员抬头一看破口大骂:你他吗敢往井里拉屎就死定了!

5.一天晚上,刘备,张飞,关羽一起吃饭。刘备对张飞说:时候不早了,咱们来日方长。张飞回答:大哥你喝醉了,二哥叫云长。

6.我:妈妈,同学都说我丑,他们说的是真的吗?妈妈:好孩子,都说了多少遍,在人多的地方不要叫我妈妈!

7.曾经一个国家有一种刑罚叫nana(就是用一根棍子捅到屁股里再拔出来),有一次抓捕了三个犯人,国王问第一个犯人,你选择nana还是选择死?第一个犯人想nana就nana吧,总比死强,便回答:我选择nana。国王下令:拖下去nana一百下。过一会第一个犯人被带回来痛苦不堪地对另外两人说,千万别选nana,真的生不如死。第二个犯人心想不能死,他都能挺过来我也能挺过来,答到:我也选择nana。国王下令:拖出去nana二百下!第二个犯人被带回来更是痛苦不堪地告诉第三个人,千万别选nana,真的生不如死。第三个犯人一看这也太痛苦了,我还是选择死吧,喊到:我选择死!国王下令:拖出去,nana死他!!(哈哈哈哈哈哈哈,看一次笑一次,这会已经笑抽了!)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页