windows8/win8.1下AMD显卡驱动无法安装的解决方法

------------------------------------------------------微软驱动卸载方法-----------------------------------------------------------

1、从win8.1开始按钮点右键 选“设备管理器”,找到显示适配器


2、点开“显示适配器” 对驱动程序点右键选“更新驱动程序软件”


3、点击“浏览计算机以查找软件”


4、点击下面的“从计算机的设备驱动程序列表中选取”


5、出现下面的界面时,由于我的系统已经装好驱动了,所以截的图是安装之后的。一般情况下你的列表里只有第一个和第四个驱动程序(甚至只有第四个)。

选择“基本显示适配器",点"下一步"就将微软显卡驱动降为基本显卡驱动了。


6、安装了“Microsoft基本显示适配器”后,也就算是卸载了微软的AMD驱动“ATI Mobility Radeon HD 4500 Series(MicrosoftCorporation WDDM V1.1)”,此时笔记本的显示不正常,你就可以正常安装AMD的官方显卡驱动了
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiuzhentianting/article/details/48224319
个人分类: windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭