cc.ResolutionPolicy.SHOW_ALL

cc.ResolutionPolicy.SHOW_ALL 是比较好的。 不会裁切界面,也不会变型。

2016-02-26 09:17:43

阅读数:999

评论数:0

c++的类在jsb中的内存管理

对于c++的类,绑定到js的时候, 如果在js层new了类,那么当不引用obj的时候,会添加到垃圾队列。 如果调用cc.sys.garbageCollect(),会立即调用c++类的析构函数。

2016-02-25 16:24:01

阅读数:206

评论数:0

webstorm Can't use Subversion command line client: svn

https://www.visualsvn.com/downloads/ 下载: Apache Subversion command line tools 解压,安装,webstrorm里面点击fix,设置 svn.exe的绝对路径就可以了。

2016-02-25 15:31:14

阅读数:1665

评论数:0

cocos-js project.json modules

modules is for html5

2016-02-25 15:03:21

阅读数:179

评论数:0

cocos2dx xcode下面编译注意问题

1:http模块需要配置:   plist开启 NSAllowsArbitraryLoads 2:malloc和free函数需要增加头文件  #include 3: 直接添加文件夹是不参与编译的,需要添加1个group,然后再往group添加cpp或h文件,设置cpp文件的target平...

2016-02-25 14:29:41

阅读数:152

评论数:0

cocos-js ExportJson

ExportJson: 是 cocos studio 1.x导出的json 2.x已经全部换成json了。

2016-02-23 20:09:23

阅读数:160

评论数:0

cocos-js 对js的容错处理模式

先判断函数是否存在,再调用是没问题的: if(cc.funcAbc)    cc.funcAbc(); 但是如果用变量控制就不行了: if(cc.isNative)   cc.log("native"); else   cc.funcAbc(); ...

2016-02-23 08:25:22

阅读数:178

评论数:0

mac下面自带svn客户端的使用方法

checkout:   svn checkout svn://ip/mycode --username=mj --password=123 ./myCode commit: 进入 myCode   svn commit -m "修改了main.m文件" udpa...

2016-02-22 17:41:10

阅读数:565

评论数:0

mac分辨率设置

远程控制的时候,如果分辨率很大,就比较卡,体验也不好 偏好--显示器-- 缩放

2016-02-22 14:33:02

阅读数:186

评论数:0

mac下面点击右键

mac的鼠标,点击左右都是左键, 如果要弹出右键菜单,需要按下ctrl,然后点击就可以了。 查看文件夹大小:选择文件夹,然后按下空格。

2016-02-22 14:31:11

阅读数:253

评论数:0

mac下面鼠标滚轮的方向和windows不一致,如何改变

偏好设置--鼠标-- 滚动方向(自然)去掉勾选。

2016-02-22 14:25:44

阅读数:984

评论数:0

mac下面用哪种远程控制,vnc还是teamViewer

vnc:   mac自带,偏好--共享--共享屏幕  设置就可以   缺点:比较卡,无法穿透外网 teamViewer:   需要安装服务端和客户端   优点:速度快 ssh:   mac自带   优点:轻量级,scp文件传输方便,命令执行方便   用户:偏好设置...

2016-02-22 14:23:54

阅读数:1140

评论数:0

webStorm:正确的代码也提示绿色下划线的解决方法

有可能是断电导致工程缓存的问题。 清理下缓存,或者卸载webStorm重新安装,就解决问题了。

2016-02-21 18:56:42

阅读数:7783

评论数:1

cocos-html5 button: setEnabled setBright

setEnabled: 不影响setBright,两者是独立的。 如果要用禁用状态图片,需要同时2条指令:   setEnabled(false);   setBright(false);

2016-02-20 18:18:24

阅读数:1312

评论数:0

cc.Class.extend 不写ctor函数的后果

比如: var TestClass = cc.Class.extend({    _ary: [] }); 如果不写ctor函数,那么所有 new TestClass ()的实例中, 都公用了1个 _ary 这样就没有问题了: var TestClass = cc.Class...

2016-02-18 21:37:11

阅读数:2801

评论数:2

无线鼠标很费电池,用有线比较好

鼠标的发送信号的频率比键盘要高很多, 所以比较费电。 无线键盘还是可以用的。

2016-02-17 17:56:44

阅读数:236

评论数:0

如果减少png图片的大小

可以在photoshop中,安装tinyPng插件 可以导出png图,比较小 也可以写个jsx脚本,批量处理。

2016-02-16 20:40:33

阅读数:302

评论数:0

firefox 禁用javascript

在地址栏输入:about:config 再输入:javascript.enabled   双击修改值

2016-02-16 13:13:43

阅读数:239

评论数:0

office 2010 你或管理员选择不安装宏或控件

打开word后,依次是:文件、选项、加载项、有3个选项,勾选每个测试下,确定。 推出word再打开。

2016-02-04 08:04:58

阅读数:2613

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭