开学前小结

已经一周没有用pascal也没有继续把背包剩下几个问题推下去了

开学前小结:

我们都不是完人,甚至很幼稚,但年轻。懂了许多道理,其实不深刻,做不到。

年轻最大的好处就是精力与时间充沛,脑子尚未生锈。

但是主要讲缺点,造成我今天这样的原因,家庭方面已去,剩下的要好好检讨。

首先是个人诉求太强,做事极其容易成瘾,根本很难控制住自己:虚荣过剩,自尊过强,自卑过重,抗压能力过差,责任感缺失,

爱通过大量虚无缥缈甚至大伤身体的东西填充空虚,经不住诱惑,自制能力太差,过于自私偏激,过于在意别人对自己的看法,好取乐别人,好嫉妒好偷懒,好将不一样当自己特点当饭吃

接下来慢慢来,尽量慢慢提到11点前做完作业睡觉。 努力提升自己,爱父母。

一定要做到!!!!!一定要做到!!!!一定一定!!!!!!拜托了好吗,我爱你如同爱生命。

阅读更多
个人分类: 备忘
上一篇16.08.18
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭