有什么笑得停不下来的冷笑话?

一、一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位, 老太太坐下来,老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……

没想到老太太微笑着对老头说:不好意思,我怀孕啦,二胎……老头当场晕倒……

二、洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问: “你、你 你到底是谁”? 女子莞尔一笑, 红着脸轻声说:“新娘喝醉了, 我是伴娘,酒后代嫁”。

三、夫妻俩离婚争孩子, 在法庭上, 妻子理直气壮的说: 孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。法官当场晕倒,连律师都佩服。妻子接着说:如果出来的是假币你要吗?在场的人都晕倒至今未醒。

四、一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里 ,密码是1685”。半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。评: 只要能创新,啥问题都能解决。

五、犯人收到妻子来信:你进监狱了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我身体不好,还得看孩子。犯人回信:千万別翻地,地里埋着枪……一月后他妻子回信:警察来了3、4批,把咱家地翻了好几遍,累的吐血了也没找到枪,你把枪藏哪了?犯人回信:本来就没枪,警察帮忙把地翻了,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不上了!评:这就是高手!人在哪里不重要,关键能解决问题。迎接挑战 必须转变观念

六、一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?帅哥不好意思点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?帅哥瞬间脸红了。 爷爷说:看我的。然后转身向美女走去。几分钟后帅哥的电话响了,里面传来一个甜美的声音:你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园大门处。帅哥对爷爷简直佩服的五体投地,然后默默的把这个电话存下了,高手在民间啊!

评:只要思想不滑坡!办法总比困难多!

七、某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。碰巧一位老翁丧礼正在举行,某女便跟着家属嚎啕大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就安慰说:老三啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了行吗?” ---

这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获! 没事别在家窝着!生命在于得瑟 !

八、我以前救了一只受伤的小狮子,痊愈后就放生了。 两年后我路过那个草原,它看着我,我看着它。我们都向对方跑去。等我们距离只有两米的时候,我发现,我认错了......

九、天冷了,为了让自己多喝热水,买了个质量很好的保温杯……一早上过去了,烫了8次嘴,还没喝上一口水

十、昨晚上做梦梦到丢了50块钱,还好今天午睡的时候又捡回来了。今晚不敢睡了,要是再丢,估计就没那么好运气再捡到了。

链接:https://www.zhihu.com/question/51534256/answer/810021628来源:知乎

每天只想听你们说:北妈最帅!
640?wx_fmt=jpeg
前端你别闹

我觉得你们应该点 
「在看」 640?wx_fmt=gif
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值