adb.exe 已停止工作 频繁弹出解决方法

周一早上一来打开eclipse,win7-64位电脑就频繁弹出“adb.exe 已停止工作 ”,烦不胜烦……

这里写图片描述

1.重启eclipse,重启电脑都不行
2.使用http://www.cnblogs.com/hakuci/archive/2012/01/07/2315472.html 替换abd也不行

鼠标右键点击电脑下边导航栏——启动任务管理器
这里写图片描述

打开adb.exe——打开文件夹位置

这里写图片描述

路径如下

这里写图片描述

这才恍然大悟,前几天重装过系统,sdk重装过,电脑中有两个sdk包。

直接删掉备份的安卓SDK。

我这手动删除删不掉,提示被占用。

用360强力删除,粉碎文件,等待15分钟还在粉碎,不能忍。

重启电脑,再来删,还是提示被占用,进入备份的SDK文件夹里层目录,删除成功。

打开eclipse运行再也没有出现弹窗了

补充网上的其它方法,如果不是SDK重复可用以下方法,亲自验证可行:

http://pan.baidu.com/s/1eQfLGYY

用此链接下载的高人写的adb.exe

替换掉SDK \sdk\platform-tools的adb.exe,即可。

引用自:http://bupt-roy.iteye.com/blog/1255109

发布了39 篇原创文章 · 获赞 211 · 访问量 35万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览