你可以不精通Vue,但一定要精通JS!

打开招聘软件,几乎每家公司招聘前端,都写明要求会用Vue、React,区别只在于是掌握还是精通。这让很多前端从业者觉得只要我框架玩得溜,就一定能混得风生水起,却忘记了对于前端而言,真正重要的是什么。

从前端行业刚开始兴起,到现在越来越繁荣,各类新框架、新术语层出不穷的涌现,使得技术发展已经到了大家所谓的“深水区”。在这个“深水区”里,公司对于前端的技术要求越来越深,越来越复杂,但相应的前端从业者的前景与薪资也在越变越好。

于是便逼迫得前端只能不断追赶前沿技术,却很难积累对于其他行业来说最为宝贵的从业经验。前沿技术始终在变化,我们却总是在迷茫。

想要以不变应万变,始终维持自身的核心竞争力,就一定要牢牢抓紧前端的基本功,这里分享一套限时0元课程——《JavaScript系列课程》

课程官方原价699元,涵盖四大模块:

1.“this指向”

2.“基于防抖和节流的性能优化”

3.“数据响应式原理剖析”

4.“基于Web Component的组件化开发” 

是你前所未见的超值!有需要的小伙伴抓紧免费领取吧!

JavaScript系列课程

限时0元 免费领取

 100个优惠名额 先到先得

01

"变幻莫测"的this指向

this指向与面向对象是前端面试“高频问题”,也是日常开发中绕不开的话题,很多前端老鸟也会在this指向这里掉坑。本节课围绕this指向问题,通过《LOL游戏》案例的编写,去分析this在不同环境下的不同指向。

 技术点:

·箭头函数   ·call/apply/bind   ·this

·Object-Oriented Programming

 你将收获:

1、透彻认识function的this在不同调用环境下的指向

2、了解箭头函数中的this指向的特殊性

3、掌握如何改变this指向

02

基于防抖和节流的性能优化

当下网页中的交互越来越多,很多高频事件带来的性能问题,已经是绕不过去的一个坎。怎么去优化这些高频事件呢?防抖和节流就必不可少。本节课从实际应用出发,帮大家掌握防抖与节流的使用。

 技术点:

·debounce  ·throttle

 你将收获:

1、了解防抖与节流的概念

2、掌握手写防抖函数与节流函数

3、掌握基于防抖与节流的性能优化

03

数据响应式原理剖析

我们正生活在一个“数据为王”的时代,数据在实际开发中的应用,重要性不言而喻。这节课围绕《LOL游戏》案例中的问题,来探究数据响应式的实现原理。

 技术点:

·Object.defineProperty   ·set/get   ·Proxy

 你将收获:

1、Proxy代理与数据劫持

2、掌握Vue中的数据响应式实现

3、掌握Vue中双向绑定实现

04

基于Web Component的组件化开发

想知道各种UI框架的组件是怎么来的么?

想让页面保持干净整洁,让我们只关注整体的逻辑么?

想知道多人协作开发该如何进行么?

本节课中将会围绕这些话题去优化代码,去抽离我们的逻辑,从此告别重复造轮子。

 技术点:

·Object.assagin   ·customElements.define

 你将收获:

1、了解组件化开发的必要性

2、知道到底什么是组件

3、通过继承拓展组件功能

4、Web Component自定义组件

JavaScript系列课程

限时0元 免费领取

 100个优惠名额 先到先得

业余草 CSDN认证博客专家 Java Go/GoLang Redis
如今的编程是一场程序员和上帝的竞赛,程序员要开发出更大更好、傻瓜都会用到软件。而上帝在努力创造出更大更傻的傻瓜。目前为止,上帝是赢的。个人网站:www.xttblog.com。个人微信:codedq或dart996
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页