xmt1139057136的专栏

越努力,越幸福!(QQ群:135430763、454796847)微信公众号:业余草(yyucao)

业余草通告CSDN博客用户zhang__ao非法转载文章的公告

今天早上有粉丝给我反馈,CSDN的一位用户大量非法的转载了我的个人网站:业余草(www.xttblog.com)上的大量文章。现一对该用户转载业余草上网站上的所有文章进行了举报!

转载文章截图

从上图中可以看出,该用户在短时间内发布了大量的文章,不排除这些文章都是转载的可能行。

针对这些转载业余草上的文章,业余草的法务专员已全部进行了举报。并且反馈到了CSDN客服,后续如有需要将向网络督察进行举报。

业余草的反馈内容如下:

你好我是业余草网站的法务专员,你转载https://www.xttblog.com/?p=1980的文章涉嫌版权问题,限你24小时内进行删除,否则我们将发起法律诉讼!

目前CSDN客服反馈的信息如下:

 您好,您直接在这些博文页面举报,两个工作日内会有相关工作人员处理的,请耐心等待。 
转载我的部分文章的截图如下:

非法转载文章

下面是一些转载业余草文章的原文链接:

后续,业余草将密切的关注该用户!希望ta能有所改变,做一个让人尊重的程序员!
阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

xmt1139057136

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java
  • springboot
  • dubbo
  • jvm
  • jpa
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xmt1139057136/article/details/78069196
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

业余草通告CSDN博客用户zhang__ao非法转载文章的公告

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭