35岁程序员疯狂学习之后,立马跑路了。老板:快看有没删库!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xmt1139057136/article/details/88414872

学习譬如磨刀。

有的程序员磨刀是为了杀猪;而有的程序员磨刀是为了去屠龙。

35岁程序员老李,趁着春节假期学习充电,学成之后,却立马跑路了。同事小张发现老李迟迟没来上班,于是微信和老李聊了起来:

 

640?wx_fmt=png

 

老板得知老李离职时,第一反应就是查看公司的服务器。发现老李没有删库之后,松了一口气。离职没删库,看来确实是凭实力离职的,应该是找到了一份更好的工作。

老李到底学了什么技能,在35岁的“高龄”还能让工资翻倍?为此,博主的朋友锋哥,进行了研究。

锋哥毕业于深圳大学,在深圳从事一线软件研发12年了,是一个资深的程序员。经过一番努力,锋哥终于找到了老李学习的这套大数据教程,原价16988元,现在放在锋哥的《java技术之家》公众号,给大家免费免费下载学习。

目前,一个大数据工程师的月薪轻松过万,一个有几年工作经验的数据工程师薪酬在40万~80万元之间不等,而更顶尖的大数据技术人才则是年薪轻松超百万。

如果你初步掌握下面任何一种语言,转型大数据都是非常轻松的。

Java

Java编程是大数据开发的基础,Java编程是必备技能!

Python

Python往往在大数据处理框架中得到支持。

Linux运维

企业大数据开发往往是在Linux操作系统下完成的。

Zookeeper

ZooKeeper是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务。

R

R语言已经成为了数据科学的宠儿。

Hadoop和Hive

Hadoop比其他一些处理工具慢,但它出奇的准确。

Kafka

Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统。

Spark

Spark 是专为大规模数据处理而设计的快速通用的计算引擎。

技术层面来说,其实只要有点基础的程序员转型大数据,都有天然的优势,哪怕你没有学过任何一种编程语言,也可以学会。

问答环节

:锋哥,我关注你的公众号,有什么好处?

锋哥:因为我从业时间比较长,业界认识的朋友很多。会尽我所能给大家提供以下福利。

1. 免费内推国内前十名的互联网公司。因为我在BAT认识的朋友比较多,如果你的简历还不错,我可以帮你争取到内推面试的机会。

2. 争取培训班的折扣。如果你看上了哪个培训班的课程,可以来找我,我以合作的方式给你争取折扣。很多培训班的学费能争取到五折的优惠,比你自己交学费划算多了。

3. 解答编程领域的疑惑。包括职场,技术,感情方面的事情,都可以从我这里获取到诚恳建议。

最后,给大家准备的价值16988元的大数据课程,免费免费送给大家。希望这套课程对大家的技术提高带来帮助。

长按下面的二维码关注锋哥的公众号,约定你不见不散。

 

35岁码农

 

长按二维码关注公众号

向公众号发送“大数据”关键字

免费获取价值16988元课程

是二维码对应的公众号

不是本公众号哦

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页