云服务器管理运维

如何实现1+3+5=100种可能性么?通过学习你可以掌握如何快速地开通一台云服务器,并通过管理控制台方便地进行服务器的管理、服务器配置的变更和升级、数据的备份,并保证其可以正常运转并按业务需求随时进行配置的变更。

Apsara Clouder认证是阿里云大学首创的互联网化、场景化技能“轻”认证,通过提供的视频课程、在线实验、在线考试,让学习者快速掌握一项云上操作技能,并获得对应的Apsara Clouder证书。

这些技能包括云上建站、云数据库实操、超大流量网站负载均衡的实现、快速创建大数据商业报表、大数据可视化实时展现、通过机器学习实现精细化营销、搭建个性化的推荐系统、云上安全风险防护等等,涵盖云计算、大数据、云安全等领域。

课程链接:http://click.aliyun.com/m/50620/

01一分钟快速定制ECS

02三分钟便捷管理ECS

03五分钟轻松运维ECS

04云服务器ECS的存储扩容和备份
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭