数据仓库系统如何运维和优化!

关于数据仓库系统的运维优化的详细内容:

Apsara Clouder大数据专项技能认证:数据仓库系统的运维优化

(本课程是阿里云大学Apsara Clouder大数据专项技能认证:数据仓库系统的运维优化相关课程,仅能试听免费课时,需购买认证包才能学完全部课时,考取证书。)

Apsara Clouder大数据专项技能认证:数据仓库系统的运维优化

数据仓库系统的运维优化是企业数据仓库系统构建完成后主要的工作之一,是数据仓库系统高质量的为内、外客户提供数据需求的重要保障。通过本课程帮助学员了解企业数据仓库系统在日常运维优化过程中常见问题、运维基本思路、方法以及常用的技术。

01

数据仓库系统运维介绍

介绍数据仓库运维相关的基础知识,包括目的、指标、流程以及模式等。

02

数据仓库系统运维技术方案

介绍数据仓库运维的框架、策略、技术方案等。

03

阿里云数据仓库运维开发平台DataWorks介绍

介绍本案例中用到的阿里云相关的产品,包括大数据计算服务、大数据开发套件等。

04

阿里云相关产品基本操作演示

演示本案用到的大数据计算服务、大数据开发套件等的基本操作。

05

利用阿里云DataWorks产品实现数据仓库系统运维

介绍实际案例的背景,以及该案例中的关键点和具体的实验步骤。

06

【在线实验】数据仓库系统的运维优化

本实验案例包含数据加工逻辑的优化和数据加工逻辑的调整,都属于运维优化的范畴。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

App后台开发运维和架构实践

2017年08月02日 189.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭