[翻译] 更改 Overleaf 账号的邮箱地址

原  文:Changing email address associated with an account
译  者:Xovee
翻译时间:2020年6月30日

更改 Overleaf 账号的邮箱地址

你可以在这个地址更改你的默认登陆邮箱地址。

首先,你需要添加一个新的邮箱地址,点击“Add another email”。
在这里插入图片描述
然后输入你的邮箱地址,你还可以指定该邮箱地址所属的机构(可选)。
在这里插入图片描述
最后,点击 Add new email 按钮,在你的邮箱中查收确认邮件,根据邮件中的指示步骤来确认新添加的邮箱地址。(确认邮件可能会被误分类为垃圾邮件,如果你没有收到邮件的话,请仔细检查邮箱中的垃圾邮件。)

如果你所在的大学拥有 Overleaf 高级订阅,添加该大学的邮件地址将会自动升级你的账户为高级账户。

需要注意的是,你只能通过默认登陆邮箱来登陆你的 Overleaf 账号。如果你想改变默认登陆邮箱,点击邮箱地址之后的 Make Default 按钮。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值