小白如何制作一个微信小程序

     微信小程序一般都有image(微信小程序中需要的一些按钮的图片和其他图片)、pages(微信小程序的各个页面的编写)、util、这些组成,建议看微信小程序开发官方介绍理解这些之间的关系有利于加深对微信小程序开发的认识。

      建议如果想自己开发一款个人小程序并且想上线发布,那么最好可以在开发之前就自己配置好域名、服务器,因为域名的备案可能会需要时间(审核会需要一些工作日),如果小程序完全都开发好了之后再购买域名服务器可能会浪费一点时间。

 

     文章修改时间:2019年9月20日

     现在有小程序云开发了,自己做小的简单应用的也可以不用域名备案和服务器了

下面的小程序码,是小编自己在学习过程中顺便制作的,感兴趣的可以看一下!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页