130个微信小程序源码demo,拿来就可以跑起来的小程序

微信小程序未来也将会是个趋势,在现在这个时代,安卓手机用户宁愿先从微信里面去搜一下是否有这个软件,这个软件是否值得安装也不愿意打开手机应用商店去下载应用。

其中有以下两个主要原因:
  1. 第一,用户的惰性警惕性越来越高,现在的手机APP动不动就要获取用户的全部权限,本没有获取联系人的应用,也要获取用户的联系人等权限,让现在的手机用户多多少少会有些反感,总觉得自己在互联网面前将是裸的形象。

  2. 第二,现在安装APP成本太高了,一个APP包动不动就上百兆,像微信、淘宝、支付宝本来里面的东西看着不多,但是一个APP包却很大,打开一个APP,耗电量嗖的一下就用掉了5%,有些推送还关不掉,只要打开过一次就常驻内存,杀都杀不死。

  3. 现在的APP游客身份模式的很少了,先不管这个APP有什么值得用户去用的功能,先上来便是让你用手机号注册成为一个用户,感觉这样子的做法无非就是APP不管能否提供你需要的信息,先把你手机号要过来再说,说不定以后没钱了可以卖一波手机号也没毛病,不然为什么现在的我老是收到各种银行的贷款信息。真的是郁闷死。

总之:现在能用微信小程序的绝对少用APP的,在一个APP里面,你用的最多的也是它的基本功能,有很多高级功能是用不到的,所以,微信小程序里面提供的是一个APP的基本功能,那些高级功能也就会被砍掉。难道不该是这样认为的吗?

下面是小程序的部分demo截图:
在这里插入图片描述

暂时只能截这一些,当然想学小程序的你,我已经把130个小程序源码放到百度云盘上了,关注微信公众号【蛇崽网盘教程资源】

在微信后台回复「130个小程序」,即可免费领取享有导入就能跑的微信小程序。
在这里插入图片描述

更多资源请访问:

https://blog.csdn.net/xudailong_blog/article/details/78762262

某课视频教程

https://xudailong.cc/2018/09/30/muke-courses/

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页