知识付费项目定义褒贬不一,你又会站在哪一方呢?

知识付费项目定义褒贬不一,你又会站在哪一方呢?最近,我关注了有关付费知识在线课程项目的许多在线意见。 有不同的意见,但是每个人都可以如此热烈地讨论这个领域,这足以证明它仍然很受欢迎。

当然,言论也有两个方面,说这是新时代的新经济产品,新的学习方式以及快节奏生活催生的自我安慰剂,可减轻年轻人的焦虑感。又 坦率地说,这是智商税。 不同的人站在不同的角度,有不同的见解。 有偿知识项目怎么样? 这值得吗? 今天我们将讨论这个话题。

有些人之所以不承认知识付费,主要是因为他们没有从知识投资中受益,或者他们已经投资但没有收到预期的结果,所以他们拒绝了。 你能为此责怪谁? 就像我们学习时一样,我们会支付尽可能多的学费,而老师则一视同仁,但最后还是有好学生,有些还无法毕业。 有些人被重点大学录取。 您能说老师教的没用吗?
在这里插入图片描述

这样的人,这样的话就像每个人对付费知识项目的当前看法。

其他人则认为,支付知识是智商税。 怎么说:互联网上有很多免费的学习资料。 我负担不起免费学习的费用。 我仍然在付费课程上花钱吗? 我很傻吗 我饱了! 我要说的是,您很愚蠢,您真的很愚蠢! 您知道免费背后的逻辑是什么吗? 这些所谓的免费课程不过是所谓的诱饵。 首先使用免费或样本内容来建立与用户的信任。

您认为老师可以很好地教您,而且课程非常枯燥,因此您愿意为此付费。互联网的商业模式是“优质产品,吸引用户,创造收入”,而那些所谓的免费课程的最终目标是创收并实现利润。 真正精彩的内容必须在以后的付费课程中。 因此,不要以为您在听了一些免费课程后学到了真正的东西。

价值决定价格,这句话并非没有道理。 我一直把为知识付出是一种投资,投资于自己的大脑,投资于自己的视野和投资于自己的认知。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页