CentOS 安装类型选择(Mininal, Basic Web Server, Software Development Workstation)

版权声明:本文为博主原创文章,转载请申明原文出处。 https://blog.csdn.net/xuheng8600/article/details/80008366

Desktop :基本的桌面系统,包括常用的桌面软件,如文档查看工具。

Minimal Desktop:基本的桌面系统,包含的软件更少。

Minimal:基本的系统,不含有任何可选的软件包。

Basic Server :安装的基本系统的平台支持,不包含桌面。

Database Server:基本系统平台,加上MySQL和PostgreSQL数据库,无桌面。

Web Server:基本系统平台,加上PHP,Web server,还有MySQL和PostgreSQL数据库的客户端,无桌面。

Virtual Host:基本系统加虚拟平台。

Software Development Workstation:包含软件包较多,基本系统,虚拟化平台,桌面环境,开发工具。

而安装Linux基本是用来构建服务器的,所以基本上选择Basic Server即可。


http://www.cnblogs.com/cy163/archive/2013/01/25/2876003.html(以上内容转自此篇文章)

参考:https://www.cnblogs.com/EasonJim/p/8158431.html

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页