刷爆网站的cdn流量

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xujiahui320582/article/details/79055574
本文来源:https://blog.oliverxu.cn

这是一款能够刷目标网站CDN流量的工具,由于威力巨大,请测试自己的网站,不要恶意刷别人网站的流量。由于恶意盗刷引起的任何问题与本人无关!
本页面是xujh刷流量工具的使用教程和更新的专属页面,此工具的信息将一直在本页面更新,敬请关注。

工具介绍

此款工具能够模拟大量真实请求来刷目标网站的CDN流量,即使目标网站开启了防盗链也是可以刷的。刷这个流量可以干什么?(让目标网站站长破产)
下图是我刷了下自己的站,5分钟刷了10多个G,七牛云免费额度用完了,各位朋友若觉得这个工具对你有帮助的话可以考虑给我捐点钱

请各位大大别刷我的站!!!

请各位大大别刷我的站!!!

请各位大大别刷我的站!!!

 

使用教程

Target:目标对象,建议使用大的图片请求,如这个:http://blog.cdn.xujh.top/wp-content/uploads/2018/01/2018011401532747.png

Refer:目标对象的Referer

Thread:线程数,我本地带宽为100M,将线程数设置到2000能跑满本地带宽

Time:刷的时间,单位是s

若您还有问题,欢迎加入QQ群咨询:681976114

测试

 

使用环境

本软件只能在64位系统,若您的计算机是64位系统但是无法打开,请在下方留言或加群留言,附上您的操作系统版本,谢谢。

其他系统请私聊我定制,价格详谈。

捐赠

本站工具完全免费,您的捐赠是对我最大的鼓励,我将持续开发优秀稳定的软件给朋友们使用。

软件更新

下载软件请加群:

欢迎加入QQ群咨询:681976114

 

 

 

没有更多推荐了,返回首页