急,急,急!!!!请教高手,开发一款养成游戏,怎么内存就不够用了。

我现在在开发一款恋爱游戏,因为文字比较多,所以采用读文件的方法处理剧情方面的文字。其他的固定的文字用数组来放。遇到一个问题,在模拟器上运行正常,到真机上就报内存不够,不过不是一启动游戏就报的,而是运行一段时间,处理几个剧情后,也就是读了几个text文件之后,突然就内存不够用了,该释放的我都释放了,而且,像固定在数组的文字,我用过了,就释放了,应该内存会变大才是。而且读文件操作,我检查过了,没有一直去读流,而是每次达到条件后,读一次流,把字节码读到一个buffer里。再从buffer里分批读。怎么会内存不够呢?我知道读文件比较耗资源,但是为什么不是第一次读就报错,而是处理了几个之后呢?  还有其他什么操作比较耗资源吗?
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

ABB机器人急停回路接线图

2015年07月19日 140KB 下载

xml 查询问题

2011年09月03日 37KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭