xushx_bigbear的专栏 QQ/微信:412776943

永远保持好奇 && dream @杭州

我的openwrt学习笔记(十三):MT7688 串口测试

                        我的openwrt学习笔记(十三):MT7688 串口测试     

   MT7688串口有3个串口,一个串口是debug串口,另外的两个可以用于其他MCU之间进行UART通信,比如搭建ZIGBEE网关,与ZIGBEE模块之间用串口通信。

 

在之前两篇笔记中已经说明了,应用程序开发环境的交叉编译搭建,这篇笔记是在那个基础上的,后续会不断推出I2C,GPIO驱动以及应用相关文章!


1.修改复用UART配置;

2.编译并下载测试代码;

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。文章转载只能用于非商业性质,且不能带有虚拟货币、积分等附加条件;转载必须注明出处。 https://blog.csdn.net/xushx_bigbear/article/details/48520781
文章标签: openwrt UART 物联网
个人分类: openwrt
想对作者说点什么? 我来说一句

MT7688AN原理图

2015年04月14日 204KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭