未来蓝牙将会分为三种:。Bluetooth Smart Ready、Bluetooth Smart、以及标准 Bluetooth

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。文章转载只能用于非商业性质,且不能带有虚拟货币、积分等附加条件;转载必须注明出处。 https://blog.csdn.net/xushx_bigbear/article/details/49303891

未来蓝牙将会分为三种:Bluetooth Smart Ready、Bluetooth Smart、以及标准 Bluetooth根据 Bluetooth SIG 的说法,新的印记是为了要分辨装置间的兼容性以及标示各版本的适用传输频率。基本上来说,「Smart Ready」适用于任何双模蓝牙 4.0 的电子产品,如 iPhone 4S 。 而「Smart」则是应用在「心率监控器或计步器等使用扭扣式电池并传输单一信息的装置」。Smart Ready 的兼容性会最高,可与 Smart 及标准蓝牙相通。

      标准蓝牙则无法与 Smart 相通。这样的分类其实有些复杂,还是一定要看下面的那张表才能记住。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页