android发送与接收超长短信

android接收发送短信,支持的最大字符数是70个,实际是67个字符,如果发送的短信超过了该数目,那就实现方法不一样了。

接收长短信:

 
发送长短信:
利用SmsManager的

public void sendMultipartTextMessage (String destinationAddress, String scAddress, ArrayList<String> parts, ArrayList<PendingIntent> sentIntents, ArrayList<PendingIntent> deliveryIntents)

其中的 ArrayList<String> parts是长短信分割成的部分短信内容,并把它们封装在一个arraylist容器里。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xuxinyl/article/details/6160680
文章标签: android string
上一篇android有序广播和无序广播的区别
下一篇android adb shell 不可用的情况
想对作者说点什么? 我来说一句

M20彩信模块串口使用说明

2012年06月03日 176KB 下载

java UDP报文的发送与接收

2010年06月21日 60KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭