python应该是一门不错语言

    之前为了完成xmlrpc的功能,专门学过一段时间python,但只是了解皮毛,理解不深,加上自己本身不是写程序出身,编程思想也不成熟,但我一直都想学好一门编程语言,在目前看来应该是python。接下来我要用python开发一个文件传输控制系统,所以最近也一直在看python的一些文章,尤其是看到下面这篇文章时http://www.cnbeta.com/articles/132909.htm2011年1月编程排行榜:PHP表现不佳,Python夺冠。有点兴奋激动的感觉,感觉互联网从来都没离自己这么近,python在2011要扬眉吐气?怎么说那,任何一门语言就像人都有他的优点缺点,适用空间,不能绝对的说好与不好,关键适不适合应用,适不适合自己。人有目标是好事,不论多么艰难,都要努力实现它。

   在写下以上几行文字的时候,我就决定要学好python,为我所用。我相信python应该是一门不错语言,我相信自己能灵活用python来写东西的.

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

python核心编程(第二版)

2013年03月30日 6.24MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭