项目工作日志(2)

 
今天召开项目启动会,省厅领导和相关业务处室的负责人参加了本次会议,领导们强调了本项目的重要性及任务的艰巨性,我也在会上介绍了本项目建设的主要内容,及对我公司已有系统的演示。下午,到相关业务处室收集相关的纸质材料,用于准备下周的调研工作。
演讲和演示之前,公司的老总和同事对于我是否能演讲和演示成功没抱有很大的信心,但演讲结束后还是得到了两位同事的夸奖,称介绍得比较成功,让用户对系统有了初步的认识,让我得到了一些宽慰,至少项目的第一项工作还是小有成就,虽然没有得到老板的夸奖。
经过今天的项目启动会后,对项目的建设要求有了进一步的认识,觉得身上的担子更加沉重,但对于项目的完成也一步步的建立了信心。
 
阅读更多
文章标签: 工作 任务
想对作者说点什么? 我来说一句

java开发工作日志

2015年08月27日 13KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭