grazeCoder

做人难,做CODER更难,做中国的CODER难上加难

使用hibernate的问题

ERROR JDBCExceptionReporter:46 - [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]将截断字符串或二进制数据。
向 数据库中insert的时候出现以上错误,应该是字段的长度超过了原本设定的长度,但是数据库中的字段为char(10),插入的数据才4个字符,应该不 是这个原因。查询了一下,原来在hibernate的配置过程中,使用了ID gernerator 为uuid.hex,默认的数据字段为32位,产生了上述错误。应该改ID gernerator 为assigned。
ps:使用e.printStackTrace()回溯查错能很快的找到错误点
阅读更多
上一篇放慢匆忙的脚步,看看沿途的风景
下一篇今天开始了毕业论文
想对作者说点什么? 我来说一句

HIbernate缓存

2011年10月26日 67KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭