Tokenall教你 如何建立比特币工厂自己生成比特币

自从做了区块链财经媒体后,感觉自己成长不少。媒体运营经验甚少的我只是喜爱时常撩拨文字,但却算不得精通。这段时间的历练,让我感触颇深。Tokenall是区块链的钱包社区,Tokenall.io可以进行数字货币的存储,也可以用手机进行代币的挖取。下面我们来聊聊 如何建立比特币工厂自己生成比特币。

地址:tokenall

比特币采矿硬件有三大类,每一类都比上一代更昂贵,更强大。这个设置比特币矿工的指南解释了每一个,并讨论了如何使它们工作。

在这个阶段,您将了解比特币如何运作,以及采矿意味着什么。但我们需要从理论到实践。如何设置比特币采矿硬件并开始产生一些数字现金?您需要做的第一件事就是决定您的硬件,选择它时需要考虑两件事:

哈希率

这是您的硬件每秒钟可以执行的计算次数,因为它试图破解我们在采矿部分中描述的数学问题。哈希率在megahashes,gigahashes和terahashes每秒(MH /秒,GH /秒和TH /秒的测量,较高的哈希率(相对于当前的平均哈希率)时,你就越有可能解决交易街区,比特币维基矿业硬件比较页面是一个很好的地方去哈希率不同的硬件粗略信息。

能源消耗

所有这些计算能力都会耗电,这需要花钱。在做出选择时,值得以瓦特为单位查看硬件的能耗。你想确保你不会把所有的钱用在电力上来开采那些不值得你支付的硬币。

使用这两个因素计算出您使用的每瓦电量可获得多少哈希值。为此,请将哈希计数除以瓦特数。

例如,如果你有一个500 GH / sec的设备,并且它的功率为400瓦,那么你的每瓦功率为1.25 GH / sec。您可以查看电费或在线使用电价计算器,了解硬币现金的含义。

但是,这里有一个警告。在某些情况下,您将使用计算机运行挖掘硬件。您的计算机在采矿硬件上有自己的电力消耗,您需要将其计算在计算中。

比特币矿业硬件

比特币矿工有三种主要的硬件类别:GPU,FPGA和ASIC。我们将在下面深入探讨它们。

CPU / GPU比特币挖掘

最不强大的比特币挖掘硬件类别是您的计算机本身。理论上,您可以使用计算机的CPU来挖掘比特币,但实际上,按照今天的标准来说,这是非常缓慢的,没有任何意义。

您可以通过向台式计算机添加图形硬件来增强比特币哈希率。图形卡具有图形处理单元(GPU)。它们专为繁重的数学提升而设计,因此可以计算出高端视频游戏中所需的所有复杂多边形。这使得他们特别擅长解决事务块所需的SHA散列数学。

您可以从两个主要供应商处购买GPU:ATI和Nvidia。高端卡可能要花费数百美元,而且还比CPU散列具有明显的优势。例如,与CPU相比,ATI 5970显卡可以为您提供超过800 MH /秒的速度,通常可以为您提供低于10 MH /秒的速度。

关于GPU的一个好处是它们也让你的选择开放。与后面讨论的其他选项不同,这些单元可以与比特币以外的加密货币一起使用。例如,Litecoin使用不同的工作证明算法来比特币,称为Scrypt。这已被优化为对CPU和GPU友好,使其成为想要在不同货币之间切换的GPU矿工的良好选择。

如今,GPU挖掘已基本消失。随着ASIC采矿能力的发布,比特币采矿难度加速,图形卡无法与之竞争。如果你想使用它们,你最好装备一块可以带多块板的主板,以节省为不同主板运行单独的PSU。

FPGA比特币挖掘

现场可编程门阵列是一种集成电路,设计用于在构建之后进行配置。这使得采矿硬件制造商能够批量购买芯片,然后在将它们放入自己的设备之前对其进行定制以进行比特币采矿。因为它们是为采矿定制的,所以它们提供了超过CPU和GPU的性能改进。单芯片FPGA的运行速度约为750兆赫/秒,尽管处于高端。当然可以在盒子中放置多个芯片。

ASIC比特币矿工

这就是行动的真正所在。专用集成电路(ASIC)专门设计用于完成一件事:采用比特币压缩速度,功耗相对较低的比特币。因为这些芯片必须专门为这项任务而设计,然后制造,它们制造昂贵且耗时 - 但速度惊人。在撰写本文时,单位的销售速度在5-500 Gigahashes / sec之间(尽管实际上将它们中的一部分运送给它们是一个问题)。供应商已经在承诺具有更强大功率的ASIC设备,可以扩展到2 Terahashes / sec范围。

2015年9月,21日发布了“ 比特币计算机 ”,其中包含一块采矿芯片,零售价约为400美元。它旨在为开发人员构建应用程序而不是那些希望挖掘比特币以获取利润的应用程序。

21世纪的“比特币计算机”,以400美元的价格面向开发商和零售商。

阅读有关比特币采矿开发和公司的最新消息。

计算采矿盈利能力

使您购买前,计算你的矿工预计盈利能力,使用优秀 的创世纪座矿山盈利计算器或 这一个。您可以输入设备成本,哈希率,功耗和当前比特币价格等参数,以了解偿还投资所需的时间。

这里的其他关键参数之一是网络难度。此度量标准确定解决事务块的难度,并根据网络哈希率而变化。随着ASIC设备上市,难度可能会大幅增加,因此在计算器中增加这个指标可能值得看看随着更多人加入游戏,你的投资回报会是多少。有关更多信息,请使用本指南计算采矿盈利能力。

选择硬件后,您还需要做其他几件事:

下载该软件

根据您选择的设备,您需要运行软件才能使用它。通常,在使用GPU和FPGA时,您需要一台运行两件事的主机:标准比特币客户端和采矿软件。

标准比特币客户端

该软件将您的计算机连接到网络,使其能够与比特币客户端进行交互,转发交易并跟踪区块链。它需要一些时间来下载整个比特币块链,以便它可以开始。比特币客户有效地在您的矿工和比特币网络之间传递信息。

比特币挖掘软件

比特币挖掘软件指示硬件完成艰苦的工作,通过事务块来解决。根据您的操作系统,有多种可用选项。它们适用于Windows,Mac OS X等。

您可能也需要为您的ASIC矿工提供采矿软件,尽管一些较新的型号承诺提供预配置的所有内容,包括比特币地址,因此您需要做的就是将其插入墙内。

一位智能开发人员甚至开发了一种采矿操作系统,旨在运行在Raspberry Pi上,这是一种低成本的信用卡大小的Linux计算机,旨在消耗极少的电量。这可用于为USB连接的ASIC矿工供电。

可悲的是没有。除非你与其他人合作,否则你很难成功挖掘比特币。

没有更多推荐了,返回首页