雅虎通——从怀念我的雅虎说起

 

最开始大量接触网络是从2000年开始的,而且居然不知道Google的大名,搜索、门户,全在Yahoo上进行,说自己赖在Yahoo网站里也不为过。

不过关系不是很大,那时Yahoo搜索的技术支持是Google

很快,我找到My Yahoo。给自己打造了一个页面,上面全是工具。当时最感兴趣的是里面有汇率换算,更新速度比银行的还快。也就是感兴趣而已,家里有收集外币的习惯,如果朋友出国回来不免要拿一两块做纪念。当然,让别人送钱将来会吃牢饭的,钱还要给,给多少,Yahoo说了算。

想起一部电影,哥哥为了全家的安危回到过去,见到弟弟,弟弟还是一个小孩子。哥哥把事情解释清楚后,告诉弟弟,想发财,记住一个词“Yahoo”,并把Yahoo写在弟弟房间的墙上,把所有的零花钱全买成Yahoo的股票,会发大财。哥哥回到现在,弟弟已经是百万富翁,兄弟俩开始讨论这笔钱怎么分。可见Yahoo的魅力。

写了很多不着道的在上面,还是写雅虎通好了。大家都在用QQ,而QQ的验证越来越难,上面的女的没一个好伺候的。如果有人告诉你女孩子要哄,千万别信,越哄越傲气,哼哼哈哈,最后成了你的独角戏。我安装雅虎通的目的主要也不是为了聊天,而是有邮件提醒功能,雅虎助手就不必了,里面有木马。

虽说炒股不用花费太多时间,可有费时间的事情,比如在hotmail里学英语,在OpenOffice里做笔记。

下面是截图:

 


做截图,发现有个功能很好用

QQ里调整状态需要更多步骤。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭