使用Application Uploader在windows下上传iOS App

我们知道发布一个app,一般是用到苹果的application loader助手上传应用,用过的都知道使用起来很繁琐,经常出错。而且只能运行在mac系统上,需要一定的硬件条件。

前段时间逛国外技术论坛,发现了一个上架的辅助工具Application Uploader,可以实现在windows,linux或mac上,不需要应用程序加载器和mac计算机,就可以发布app到app store,试用了下,感觉不错,分享给各位开发者,方便大家。

Application Uploader是一个专门为IOS app上架的开发助手,可以快速,轻松地生成ios开发证书,不需要钥匙串助手; Application Uploader还可以批量上传屏幕截图并将ipa文件上传到Apple商店。很方便的生成证书和配置文件的,快速的上架app,提升效率的辅助工具,很方便。


有几个实用的功能点

1、iOS证书和配置文件管理

Application Uploader支持创建各种Apple证书,并且创建过程非常简单,只需输入证书名称,创建邮箱等信息即可创建证书。

2、在Windows,Linux或Mac中提交Ipa

通过Application Uploader,您可以在windows,mac或linux中将一个或多个ipa文件上传到appstore,故障的概率将大大降低; 通过mac中的应用程序加载器上传,并且经常上传失败的情况。 使用Application Uploader ipa文件,上传快速,成功率高。

3、批量上传屏幕截图和更新APP信息

提交屏幕截图到itunesconnect是一件非常麻烦的事情,不得不上传几十个屏幕截图,重复沉闷。使用Application Uploader上传屏幕截图可以打包上传

4、一次更新多个IOS应用程序

使用Application Uploader工具可以一次上传多个应用程序到ios appstore。

5、使用模板更新程序

使用Application Uploader模板更新app关键字,标题,说明,屏幕或其他应用信息更加的便捷,效率大升。

6、更新应用程序说明

一般我们只更新appstore信息描述和关键字,使用Application Uploader可以使用模板进行详细更新。


结语

Application Uploader这个工具,可以帮助我们上架iOS App,自动化方便快速,跨平台开发者利用这个工具将十分便利,在win系统下就能上架app。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页