如何给手机网站封壳快速打包封装成APP?


如果你一个手机站,想给网站加个壳,封装成一个APP。打开显示的还是网站,就是多了启动页面,可以的话能在加上加载页面,标签导航栏,可以实现吗?我的回答是肯定的,现在APP的开发成本很高,更多的人倾向于通过打包网站来实现快速开发APP,这样不仅节约时间,也节约成本。


原生APP和Web APP的区别?

html5的app如轻型小炮,原生态app如正规大炮,html5实现的功能有限,只能实现一些轻型的交互场景,而app则可以完美解决。html5虽然可以跨平台,可是浏览器有个加载速度,对于用户体验上说,有个加载的等待,就比如你用qq浏览器打开百度,和直接使用百度app是两种体验。浏览器打开百度,还得有个加载,而百度app则duang的出下了输入框界面。html5的app对于导航来说,目前有个弊端。而原生态app则在页底固定悬浮着导航菜单。html5 app也有自己的优势,比如有的app页面想要分享出来,则采用html5app。也比如滴滴打车集成在微信里一样,如果手机中没有滴滴打车的app,则直接可以在默认浏览器上加载出来,进行打车。对于公司整体的运营来说不可少。

lbuilder手机网站封装app平台三分钟就可以封装好一个APP简单快捷,支持打包安卓和苹果APP,提供各种扩展功能:如消息推送、微信QQ微博分享、自定义菜单、支付等功能并且支持深入开发更多原生应用功能,同时生成的APP也可以上架到各大应用市场。

手机网站封装app可以节省很多开发成本和开发时间。

下面是封装打包APP的详细步骤,简单易学。

lbuilder手机网站打包成APP教程



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页