区块链手机挖矿软件有哪些?区块链挖矿软件app下载

除了矿机挖矿,区块链手机挖矿也开始盛行起来,很多手机挖矿软件相继推出,也希望能借着浪潮吸一波粉。如果说想要玩虚拟币但自己对整个市场的了解不够,那么挖矿也是一条不错的路子。

基于如今的区块链挖矿的软件越来越多,笔者作为圈内的资深爱好人士,仅以自己看法说说自己了解的部分手机挖矿软件。

1.网易星球
网易星球是由网易推出的手机免费挖矿,目前如果没有邀请码是无法完成注册的,每个用户的邀请码也仅可以邀请5名用户,由于网易星球才推出不久,能够获得的信息也不多。

2.谷壳宝打谷
谷壳宝于2014年11月发布,是基于概率发行的数字货币。是一款可以在手机端挖掘的弱中心化数字货币,简称「打谷」,由每8个用户组成一个挖矿小组。在2分钟内,随机出现一名胜者并得到谷壳币,随着用户数量的增加,每个人获得谷壳币的难度增加。

  3.邻萌宝捡币
邻萌宝是基于LBS的寻宝类探索游戏应用,商家或用户每天都可以在地图上放置萌袋,里头有若干个邻萌币,之后在有人进入该区域后则可以打开盟袋进行捡币并消耗一定的体力。早期的邻萌宝对于用户还是有一定的吸引力的,随着邻萌币的价格上涨,邻萌宝官方对邻萌币的发放数量进行了大规模地减少。

4.金盛期权的手机端MT4软件
除了以上几个挖矿的软件,金盛期权的手机端交易软件也非常方便,而且获利更轻松,大家只要在官网把这个软件下载到手机上,就能随时随地参与交易了,多种交易资产随心选择,最低5美金即可交易,每天都有很多交易获利的机会,总的来说,这个品牌还有FSP、NFA的双重正规监管资质,其可靠性应该是可以得到保证的。

以笔者的经验来看,对于以上四款手机应用,收益风险比排名:金盛期权>谷壳宝>网易星球>邻萌宝。不过,它们也各有特点,感兴趣的小伙伴可以下载体验一下。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页