区块链挖矿的钱从哪来 区块链挖矿怎么挣钱

    进入2018年以来,区块链在资本市场的风口上依然热度不减,已成为当下最热的投资领域。而普通投资者想通过区块链投资赚钱最简单的方式就是投资数字货币,目前投资比特币的主要方法有四种:

一:比特币挖矿

    “挖矿”是指利用芯片的计算能力(hashpower),在比特币全球网络的区块中不断进行“哈希碰撞”,只要比竞争对手更快求解,就能赢得在公开账簿上的记账权,获得系统奖励的比特币。
    就目前的市场状况来看,“矿工”已经远不比以前吃香。由于比特币诞总供应量仅有2100万枚,随着时间推移,比特币产生数量越来越少,矿工能挖到比特币的几率就越来越小;除此之外,比特币的价格一直在下跌,而挖比特币的成本则高达7000美元,业内分析专家称:如果比特币的价格不能很快恢复到8600美元,比特币矿商继续挖矿是无利可图的。

二、搬砖套现
   
    简单来说就是从低价格的平台购买,转到高价格的平台卖出,从中赚取差价。对于普通投资者来说,搬砖套现的赚钱方式需要承担较大的风险,首先是平台的风险性,搬砖过程中是否会遇到平台关停服务、跑路等风险;其次是币价波动风险,当比特币价格波动较大,在还未完成搬砖买卖时,可能已经没有差价可赚了。

三、炒比特币
  
    炒币类似于炒股票,就是典型的高抛低买。投资者在低价时买进,等待价格上涨,根据行情选择卖出,从中获得利润。就当前市场来看,一枚比特币的价格为8400美元左右,而且市场行情极其不稳定,随时都有暴跌的可能,这种炒币方式对于投资者来说,需要的投资成本较高,承担的风险也较大。

四、比特币趋势交易法

    比特币趋势交易法是国际知名期权平台金盛期权独家推出的炒币新玩法,这种投资方式只需要判断虚拟币在一段时间内的价格涨跌方向,不需要判断涨幅大小,判断正确即可盈利,而且金盛期权上的单笔交易成本仅需5美元,交易周期在30秒-5分钟不等,最高收益达到93%,其具有投资周期短、成本低、高收益、风险可控的特点,已经吸引了很多投资者加入。

    比特币作为区块链的第一个原型运用,在区块链成为投资风口之前,就已受投资者的热捧,有的人在炒币中亏了钱,也有了赚了钱。对于普通投资者来说,选择投资成本较小、风险可控的炒币方式,会是一个比较明智的选择。
阅读更多
文章标签: 区块链挖矿
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭