FIL昙花一现 比特币迎来高新 现在挖矿是否已经晚了?

每一段时间都会有个比较“好”的币种。六七月份是link,现在是FIL,FIL出现时可算是牛皮怪,直接上升到220美元,可以说大量的币友都看向的他,甚至被人说成能够替代比特币的新币种,而现在那FIL直接降落到来25美元,这落差可是大的无法想象,近期更是有关FIL矿工罢工的消息。FIL是不是昙花一现暂且不说,但真的取代比特币是不可能的。

在这里插入图片描述

反观比特币。今日凌晨达到13200点,这已经是新高了,现如今回落到了12876点,相当于8万多,比特币身为加密数字货币种大哥,一直影响的数字货币的的整体形式,现如今比特币的价格下跌,而其他币种都有所下降,币圈中更是大量的人纷纷看空。

在这里插入图片描述

而比特币上涨对于比特币矿工肯定也是有影响的,要知道矿工的收益主要看币价和成本,矿工的成本很难改变,必将大部分的水电、位置、矿机等都是相对固定的很难发生太大的改变。当然这是传统的,现在云算力矿工成本相较很低,不过要要想很大的收益,肯定海慧寺要看币价。手机挖矿很简单 家slf10088老矿工jiao你挖。

在这里插入图片描述

而现如今比特币上升,出现了很多人只能看的情况,毕竟手中没币,当然也有大批人转入矿工的行业,现在在挖是不是晚了?要知道币圈的事情发展很快的,现在开始入手事不宜迟,但是在矿工心中更是确定了比特币的时代还没有过去,还会再次大涨,年底或许有更大的突破。手机挖矿很简单 家slf10088老矿工jiao你挖。

现在用手机云算力挖矿,就可以挖比特币和以太坊了,安全,高效,公开,透明,统一。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页