谷歌今年将更新企鹅算法 熊猫下周更新

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yafei450225664/article/details/8670097

  【中关村在线软件资讯】3月12日消息:谷歌日前在美国SMXW大会上披露,公司将在今年对企鹅算法进行重大升级,目前工程师团队已经在紧急研发,在今年就会上线。而上一次升级企鹅算法还是在去年的10月份。


谷歌今年将升级搜索算法 熊猫算法本周末更新
企鹅算法漫画图

  负责搜索质量的谷歌负责人Matt Cutts还表示,谷歌将会在这周五或下周一更新熊猫算法,并将继续打击垃圾网站提升排名的链接网络。熊猫算法的周期比较短,上一次更新是在今年的1月份。

  熊猫算法谷歌2011年推出的一种反垃圾网站的搜索引擎算法,旨在降低低质量内容的网站排名的算法,同时也是Google的网页级别评判标准。

  企鹅算法则是继熊猫算法之后新的算法更新方案,目标直指那些通过过分SEO手段提高排名的网站,意在降权那些充斥着广告的网站。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页