天天牛邀请码8vozbf 可以领取0代牛

天天牛邀请码8vozbf 可以领取0代牛

天天牛邀请码8vozbf 可以领取0代牛



自从区块链宠物以太猫飙出了77万元的天价后,区块链宠物受到了大量公司的追捧,一时间百度的莱茨狗、360的区块猫、小米的加密兔纷纷出炉,似乎引发了一场游戏行业的新变革。

  大量区块链宠物游戏 玩法单一

  虽然伴随加密货币、区块链技术的热炒,让区块链宠物游戏也被推到了风口浪尖,但其弊端也不容小觑。首先就是,同质化现象严重,什么加密猫、加密兔,玩客猴和玩客熊,称呼上都带有明显的同质性,玩法上更是大同小异,甚至部分区块链宠物游戏只有交易功能。这样的宠物能升值,谁信呢?

  而且不少公司推出的区块链宠物游戏,就是单纯的为了蹭热度得利益才投入市场的,对游戏玩法和场景设计都很敷衍,甚至很多公司在发布游戏之初就没打算长久的经营下去,只是单纯打算跟风拿好处,然后就迅速下线。这些明显的软肋,自然不能吸引到玩家的持续关注。

  不过在此期间,刚刚发售区块链硬件设备“天天链N1”的斐讯,也在上月推出了一款区块链宠物——斐讯天天牛,并且迅速成为此领域的佼佼者,就颇为不易了。


更多区域链宠物牛领取:

http://30daydo.com/article/328



©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页