poj 3612 Telephone Wire

poj 3612 Telephone Wire

2016-09-16 15:29:30

阅读数:215

评论数:0

openjudge 海贼王之伟大航路(luoge.cpp/1000ms/128M)

描述 “我是要成为海贼王的男人!”,路飞一边喊着这样的口号,一边和他的伙伴们一起踏上了伟大航路的艰险历程。路飞他们伟大航路行程的起点是罗格镇,终点是拉夫德鲁(那里藏匿着“唯一的大秘宝”——ONE PIECE)。而航程中间,则是各式各样的岛屿。 因为伟大航路上的气候十分异常,所以来往任意两个岛屿...

2016-09-15 16:04:35

阅读数:168

评论数:0

openjudge 旅行(travel.cpp/1000ms/128M)

描述 转眼毕业了,曾经朝夕相处的同学们不得不都各奔东西,大家都去了 不同的城市开始新的生活。在各自城市居住了一段时间后,他们都感到了一些厌倦,想去看看其他人的生活究竟如何,于是他们都选择到另一个同学所在城市去旅 游,并且希望旅游的城市各不相同,他们想知道有多少种不同的方案,可是数量实在太多了,他...

2016-09-15 15:44:19

阅读数:352

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭