请教各位!

 SQL语言是RDBMS的重要组成部分。对数据库的操作、管理和控制需要通过应用SQL语言的相关语句来实现。SQL语言由DDL、DML、
DCL三部分组成。本题目是在交互环境下,将DCL语句进行编译并执行。
一. 内容
1)开发出一个微型化关系式数据库管理系统RDBMS软件中的SQL语言,实现其中的数据定义部分DCL。
  2)实现DCL中的安全性定义、完整性定义;安全性控制、完整性控制。
3) 安全性定义主要实现授权和收回语句。授权对象:表、属性。
4)完整性定义主要为主关键字约束,唯一性约束。可选项:参照完整性约束。
  5)交互式查询分析器可视化界面。
二.要求
1.在Windows 环境、开发工具为C/C++。  
2.完成本题目要求学生具有较好的数据结构、编译原理、数据库原理的基础知识,并且有较强的高级语言编程能力。
3.在交互式环境下翻译(解释/编译)SQL语句并执行。
4.交互式查询分析器可视化界面

请各位高手给点帮助,谁有时间给做个简单的程序.谢谢!  其他语言也可以

联系方式:shmilyyangwu@yahoo.com.cn

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭