好长一段时间没有写博客了

好久没有写博客了,想起自己当初的想要写博客的初衷觉得自己还没有做到。其实说自己太忙了,根本没有时间来写那就是自己骗自己,主要的原因是自己用过的很多东西网上已经有人写过了而且写得很好,我自己感觉没有必要自己再去写一遍,就算去写也不一定写得比他们详细,比他们好。有一句话说得好,站在巨人的肩膀上。反正自己的目的不是为了证明自己多么了不起,而是记下自己研究过的东西,以后用到的时候可以很方便的查找资料。

看多很多牛人写的博客,好多次自己看完之后自己没有脾气了,自己的力量有限,研究老半天结果发现别人早已经弄好了,而且方法简单好用。


最近什么HTML5,ios,前端,no-js怎么吃香怎么有前景的听得我耳朵都长茧了。有些人忍不住做着java后台不顺利又跑去学ios,勇气可嘉。android以后怎么样不好估计,我能做的就是学好学精它,加油,少年。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yang_ge_98/article/details/49944013
个人分类: android
上一篇Java多线程学习笔记
下一篇Android Studio安装与使用(二)
想对作者说点什么? 我来说一句

流媒体计费系统

2007年12月30日 539B 下载

将GridView的数据导到Excel

2007年06月04日 4KB 下载

友善串口

2018年06月15日 1.33MB 下载

QT上位机串口调试助手

2011年06月02日 4.44MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭