缺少iso9660图像

今天在给客户安装服务器的时候,由于本人的光驱位被拆了,装了一个SSD,所以,光盘就没用了,就是用的U盘安装,客户要求安装redhat但是,redhat没有源可更新,于是我就装的是OracleLinux 6.4 x86_64,我是用的软碟通写入到我的U盘,然后我就插上服务器,开始装了,在选位置、分区的地方都一切顺利,可是,到分完区,选安装设备的步骤之后就没法进行了,提示:

缺少iso9660图像

安装程序试图挂载映像#1,但在硬盘上无法找到该映像。

请将此映像复制到硬盘中并点击重试。点击退出来终止安装程序。


我纳闷啊,这是怎么回事啊,搜索了一半天,终于找到结果,说是应该吧ISO文件也拷贝到U盘根目录下面,而且说的是文件名该如何如何,否则还是不认,我郁闷,oracle linux的文件名就是形如V37090-01.ISO这样的,你叫我咋整?于是我就打算试试,修改成Ol6.4-x86_64.ISO嘿,你还别说,真好使,看来文件名随便取还是可以的,重启就顺利的安装了。特此笔记!!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页